Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东贝董事长及发言人遭收押 预计召开临时董事会因应-最美丽的女人

东贝董事长及发言人遭收押 预计召开临时董事会因应

东贝表示,2019年第4季自结财务报表已在3月27日完成编制,后续会尽全力在最快时间内完成委任新任会计师,送请会计师尽速查核完成财务报表签证及公告作业,并已启动洽谈接任会计师人选,待完成财报查核后,再补行申报公告相关事宜。

东贝日前公告,受到新冠肺炎疫情影响,东贝大陆子公司因人力严重不足,导致2019年第4季自结财务报表资料进度延迟,同时因未来营运发展及管理整体考量,董事会决议更换会计师,致2019年度财务报表无法如期完成公告。

▲▼东贝光电。(图/翻摄官网)

东贝董事长及发言人遭收押 预计召开临时董事会因应

▲东贝光电。(图/翻摄官网)记者姚惠茹/台北报导LED封装厂东贝光电(2499)由于涉嫌财报不实违反证券交易法,董事长吴庆辉、发言人翁聪智7日遭收押禁见,为此东贝发布重大讯息表示,预计召开临时董事会,处理后续相关事宜,并强调公司营运一切正常,不受影响。

请继续往下阅读... 随后金管会在3月31日表示,东贝光电申请延期公告申报2019年度财务报告,但因为检附文件不齐未获核准,经新北地检署调查发现,东贝有数笔交易疑似循环虚伪交易涉财报不实,违反证券交易法,新北地院7日裁定吴庆辉、翁聪智收押禁见。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲马自达证实,东贝董事长及发言人遭收押 预计召开临时董事会因应目前已与日本大学共同研究生物燃料的可能性。(图/达志影像/美联社,以下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|灭绝动物|蒋经国的儿子|越战女兵|越战女兵|世界地震