导航菜单

盘面解析:可多留意低基期绩优股 防疫、免疫概念股慎追高-彭加木事件

文 / Money钱▲(图/翻摄自Money钱)盘面小结整体而言,武汉疫情隐忧未解,中东地缘紧张持续为油价带来支撑,后续关注 3 月初 OPEC+ 的风向球,事件则聚焦本周 FED 个官员谈话,台股聚焦鸿海(2317)、台积电(2330)、中华电(2412)、稳懋(3105)…等龙头法说会,短线逐步关注 2 月份营收公布以及年报公布,个股仍可能为持强者恒强的态势,族群部分缺货的CMOS、被动元件、矽晶圆持续轮涨,亦可多留意低基期绩优股,防疫、免疫概念股慎追高,并留意严守停损,并适时将营收动能转弱且破线的持股汰弱留强。※本文由Money钱授权刊载,未经同意禁止转载。原文在此https://www.moneynet.com.tw/您也可能喜欢这些文章一次搞懂「融资使用率」、「融资维持率」,避免槓杆风险!避开 ROE 选股 5 盲点,新手也能找到【公司获利稳定】的定存股!

盘面解析:可多留意低基期绩优股 防疫、免疫概念股慎追高