7-11「APP咖啡寄杯」服务升级!即日起开放「跨店领取、转赠好友」功能

7-11「APP咖啡寄杯」服务升级!即日起开放「跨店领取、转赠好友」功能-干尸图片
编辑:世界上最深的洼地                  2020年02月27日 11:34:53

7-11「APP咖啡寄杯」服务升级!即日起开放「跨店领取、转赠好友」功能

▲转赠好友流程。(图/翻摄画面)

目前7-11咖啡寄杯开放跨店领取及转赠好友服务,仅限开统一超商发票门市及有贩售 City Cafe、City prima精品咖啡、City tea现萃茶门市才能兑换,未开放外、离岛门市贩售及兑领,但未来会陆续上线。另目前「行动随时取」只提供City Cafe寄杯服务,结帐方式有门市支付,包括现金、电子票证、信用卡、OPEN钱包等支付方式皆可,计下半年将会开放线上支付功能。7-11表示行动随时取针对熟客需求,目前已具备完整的寄杯,跨店取,转赠服务。

7-11的OPEN POINT APP「行动随时取」自2月12日起提供咖啡寄杯服务,原限制只能在原门市购买、原门市店取,不过即日起正式开放跨店领取及转赠好友服务,转赠流程部分,因于行动随时取购买的咖啡会进入「我的兑换券」后,点选进去后按「行动随时取提货券」,接着页面会出现购买咖啡数量,右下角有一「转赠给好友」,接着输入受赠人电话号码、咖啡数量(提醒好友须同为OPEN POINT会员),无误后点选确认键,对方就会收到转赠咖啡。

▲7-ELEVEN推统一发票兑奖平台抽奖活动,有民众只花45元购买CITY CAFE冰拿铁,就抽中百万休旅车。图为示意画面。(图/统一超商提供)

▲▼7-11咖啡寄杯服务开放转赠、跨店领取服务。(图/翻摄画面)

7-11「APP咖啡寄杯」服务升级!即日起开放「跨店领取、转赠好友」功能

▲7-11线上咖啡寄杯服务即日起开放跨店领取、转赠好友服务。(图/业者提供)

记者萧筠/台北报导在台湾平均每走5分钟就有一间的便利超商竞争激烈,各大超商无不提供更方便服务吸引消费者。而继莱尔富、OK mart、全家于自家App导入「咖啡寄杯」功能后,7-11于今年2月12日加入战局,提供一次购买多杯、分次领取的「APP咖啡寄杯」服务,且即日起正式开放跨店领取、转赠好友功能,服务再升级。

中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|历史故事|历史故事|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言